segunda-feira, 11 de março de 2013

11 on 11 Inglaterra- Culinária Inglesa


  E ai pessoal, segundo capítulo de 11 on 11 Inglaterra e hoje vamos falar sobre a Cultura Inglesa, abordando costumes, origens, alguns pratos e quem sabe uma receita culinária para vocês fazerem em casa rsrs. Vamos começar?

culinária da Inglaterra foi formada pelo clima temperado daquele país, sua geografia ehistória, incluindo as diversas interações com outros países europeus e a importação de ingredientes e ideias de lugares como a América do NorteChina e Índia durante o período doImpério Britânico, e como resultado da imigração ocorrida no período pós-guerra.
Desde a Idade Moderna a comida da Inglaterra vem sendo caracterizada historicamente pela simplicidade de seu enfoque e por apoiar-se na alta qualidade dos produtos locais. Isto foi influenciado em grande parte pela herança puritana da Inglaterra, o que resultou numa culinária tradicional, que tendia a se afastar de sabores fortes como o alho, e evitar molhos complexos, comumente associados com as afiliações políticas católicas continentais.[1]
Alguns dos pratos mais tradicionais têm origens antigas, como os pães e queijos locais, carnesassadas e guisados, tortas de carne de caça e peixes de água doce e salgada. O livro de culinária inglesa do século XIVForme of Cury, da corte de Ricardo II, contém receitas de alguns destes pratos.
Outros pratos típicos, como o fish and chips, originalmente uma comida de rua urbana, servida num jornal e comida com sal e vinagre de malte, e tortas e salsichas e o Bangers and mash,linguiças servidas com purê de batatacebolas e molhos, têm atualmente a mesma popularidade que outros pratos de origem oriental, como curries da Índia e Bangladesh e frituras inspiradas pelaculinária chinesa e tailandesa. As culinárias francesa e italiana, consideradas "suspeitas" há algum tempo, atualmente são amplamente admiradas e adaptadas na Inglaterra. A Grã-Bretanha também adotou rapidamente as inovações geradas pelo fast-food vindo dos Estados Unidos, e continua a absorver ideias culinárias de todo o mundo, enquanto redescobre ao mesmo tempo suas raízes numa agricultura rural sustentável.
Fontes Wikipédia
   A culinária inglesa é bastante criticada porque, na verdade, os ingleses nunca foram "bons" de gastronomia, mas é interessante de se conhecer.
   Alguns chefs como Jamie Oliver e Gordon Ramsay, superaram a má fama do país e viraram grandes chefs, que participaram de vários programas mundo a fora.
   Um prato considerado café da manhã típico é o Black Pudding, uma mistura de sangue com gordura de porco frita e como acompanhante, é servido chá com leite. Este considerado café da manhã típico não é comido todos os dias, mas sim nos fins de semana, quando as famílias estão reunidas e vão ao Brunch (a refeição do café da manhã já quase no almoço).
   Entre os pratos tradicionais ingleses, estão o famoso Fish and Chips (peixe e batata frita), o Rosbife, o Cornish Pastry (patê de carne com cebola e batata), grilled shops (costeletas na grelha) e shurt breads (biscoito usado no chá das cinco).
  Os Scones (pãezinhos doces) fazem parte do bom e famoso chá da tarde, que é uma tradição inglesa. O Fish and chips (originalmente uma comida de rua urbana, servida num jornal e comida com sal e vinagre de malte) foi posto de lado devido à proliferação das pizzas e hambúrgueres, dos kebabs e outros pratos étnicos.
  Para saber mais acesse clicando Aqui
   Bom galera é isso, espero que tenham gostado boa segunda para vocês ok, beijos e até o próximo post.
By Ana.

Um comentário:

  1. Amei aqui ♥
    Visita meu blog? http://vidabeella.blogspot.com.br/
    se gostar segue? obrigada *-*

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